🌱 Envío gratuito a partir de 40€ (48/72hrs) 🌱

¿Qué ventajas tiene el uso de un cosmético sólido?

Existe una amplia variedad de cosméticos sólidos: champú, jabón, gel, acondicionador, mascarilla, exfoliante…

El uso frecuente de este tipo de cosméticos contribuye en diferentes formas a cuidar el planeta, nuestra salud y la de nuestros seres cercanos.

Destacamos de un cosmético sólido que…

  • Se elabora de forma artesanal en pequeños lotes
  • No consume recursos naturales y energéticos innecesarios, haciendo un uso mínimo de agua
  • No contiene conservantes artificiales, parabenos, siliconas ni derivados minerales
  • Usa detergentes o agentes limpiadores suaves derivados del coco que no irritan o dañan la piel o el cabello
  • Es un producto libre de plástico, cero waste
  • Es un producto práctico y eficaz, solo contiene ingredientes naturales eficaces para limpiar y permitiendo eliminar la grasa y suciedad.
  • Es un producto compacto, no contiene agua en su formulación
  • Fácil de trasportar y llevar en tu día a día o en tus viajes o desplazamientos
  • Es igual de eficaz que la cosmética convencional, gracias a su alta concentración de principios activos naturales.
  • Proporciona un gran rendimiento y durabilidad, más del doble de un champú convencional
  • Es respetuoso con el medio ambiente, no genera ningún residuo contaminante para las aguas del planeta
  • Es un producto sostenible, ya que menos fabricación, menos materias primas, menos consumo de agua, menos plásticos, menos peso, menos transporte…supone menos huella de carbono

Noticias relacionadas

¿Qué ventajas tiene el uso de un cosmético sólido?

¿Qué ventajas tiene el uso de un cosmético sólido?

Existe una amplia variedad de cosméticos sólidos: champú, jabón, gel, acondicionador, mascarilla, exfoliante… El uso frecuente de este tipo de…

¿Qué es un jabón syndet?

¿Qué es un jabón syndet?

Un gel o jabón syndet es un jabón elaborado de diferente forma que los jabones convencionales. Recordemos que los jabones…

¿Raíz de Jengibre en nuestra cosmética?

¿Raíz de Jengibre en nuestra cosmética?

La raíz de jengibre, es la parte subterránea o rizoma de la planta conocida originalmente como Zingiber officinale tiene su…

Volver arriba
¿Quieres ser Botanical?
Suscríbete a nuestra Newsletter y recibirás en tu email un código de un 10% dto. en tu primera compra.

close-link